Hamburguesa de bacalao con salsa de pimiento rojo
Familia De los Ríos Soriano

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Receta saludable

Por que está elaborada con productos naturales

Ingredientes

Pan nube:
3 huevos
3 cucharadas de queso crema
Una cucharadita de polvo de hornear
Ajo en polvo
Orégano seco
Quedo en polvo
Aceite

Hamburguesas de bacalao:
500 gr de bacalao fresco limpio de piel y espinas
2 huevos
1 cebolleta
Pan rallado
Sal
Aceite de oliva

Salsa de pimiento rojo:
10 ó 12 pimientos del piquillo
Un puerro
Un vaso de vino blanco.
Sal
Aceite de oliva

Elaboración

Pan nube: Separar las yemas de las claras
Mezclar las yemas con el queso, añadir la sal, el ajo y el orégano
Añadir el polvo de hornear a las claras y montar a punto de nieve
Juntar las dos mezclas con movimientos envolventes
Ponemos papel de hornear untado con aceite en una bandeja de horno caliente (150°)
Ponemos cucharadas de masa en la bandeja y la espolvoreamos con queso rallado
20 minutos en el horno

Hamburguesas: Picamos la cebolleta y el bacalao y lo mezclamos.
Añadimos sal, uno o dos huevos y mezclamos.
Añadimos el pan rallado y seguimos mezclando.
Damos forma a las hamburguesas.
Cubrimos el fondo de una sartén con el aceite, y vamos haciendo las hamburguesas hasta que se doren por los dos lados

Salsa: Picamos el puerro y lo ponemos en una sartén con aceite.
Picamos los pimientos y añadimos a la sarten.
Añadimos la sal, el vino blanco y los dejamos reducir unos minutos.
Pasamos por la batidora.